Вывоз мусора в Киеве

После земляных, строительных и ремонтных работ остаются тонны мусора, с которыми нужно что-то делать. Кроме того зимой сложно обходить территорию из-за снега, а летом приходится косить траву и ухаживать за газоном. Осенью актуальна проблема сбора и вывоза опавших листьев.

Наша компания предлагает эффективное решение всех этих задач. К нам обращается не только весь Киев, но и населенные пункты области: Буча, Борисполь, Бровары, Ирпень. Для заказа услуг компании в своем городе оставьте заявку через форму обратной связи.

Какой мусор мы вывозим?

К нам обращаются, когда не получается собрать мусор с участка своими силами: уволился дворник, остались тонны строительного хлама, некуда деть запасы старой мебели или техники. Мы подберем контейнеры, в которые поместятся все отходы. Рассчитаем стоимость с учетом срочности и объема работ. Предоставим услуги погрузки и вывоза. Организуем оперативную доставку на полигон.

Какой мусор мы вывозим в Киеве?

  • ТБО. Можете выбросить большие партии бутылок, стекла, макулатуры, металлолома, упаковок от строительного материала с доставкой на полигон.
  • Партии строймусора. Обращайтесь к нам, чтобы не выбрасывать запасы штукатурки, рубероида, кирпича, оставшиеся после ремонта, в обычные мусорные контейнеры. Грузчик соберет и увезет строительные материалы, оконные рамы и двери. Зона нашей работы – весь Киев. Можете заказать услугу вывоза строительного хлама с выездом спецтехники в любой район столицы.
  • Остатки древесины. Помогаем выбрасывать и вывозить пиломатериалы, опилки, доски, стружку, а также части старой корпусной мебели.
  • Опасные отходы. Осуществляем грузоперевозки аккумуляторных батарей и лома свинца. Выполняем вывоз крупногабаритных изделий, которые больше не используются по назначению.
  • Партии снега и наледи. Помогаем поддерживать красоту участка в зимний период. Грузчик забирает старый мусор, который был похоронен под слоем снега.
  • Запасы крупногабаритного мусора. К нам обращаются, когда нужна погрузка и вывоз сломанного пианино, холодильника или стиральной машины. Также мы забираем металлоконструкции, которые остались после сноса старого аварийного объекта. Помогаем освободить от отходов место под строительство нового здания.
  • Партии раздельного мусора. Предложим специальные контейнеры для тех, кто отдельно хранит разные материалы: бумагу, стекло, металл. Заберем партию строительного мусора.

Услуга вывоза предполагает выезд спецтехники, замену мусорных мешков на объекте, а также погрузку и доставку хлама. По итогам сотрудничества вы получаете чистую от отходов территорию. Мы берем на себя транспортные и другие расходы, с которыми обычно связан вывоз мусора.

Цены на вывоз мусора в Киеве

Мы предлагаем точный расчет для каждого клиента. Стоимость услуг избавления от строительного и другого мусора зависит от таких критериев:

  • Дальность выезда спецтехники. Для сбора мусора приезжаем не только в Киев, но и в Ирпень, Борисполь, Бровары. Организуем быстрый вывоз на полигон по заявке.
  • Срочность оказания услуги. По согласованию с клиентом можем организовать вывоз мусора в Киеве даже в день заявки. Предлагаем два варианта сотрудничества: постоянное и разовое.
  • Объем партии. Помогаем вывозить тонны строительного и другого мусора по заявкам. Наши грузчики вместо вас избавляются от мебели, бытовой техники, другого хлама.
  • Тип вывозимого мусора. Доставляем крупногабаритный лом или мелкую стружку, помогаем избавиться от запасов строймусора и опасных отходов.
  • Другие особенности. Если вам потребуется выполнение погрузки или помощь с демонтажем изделий от наших грузчиков, мы предложим оказание этих услуг.

Для начала сотрудничества оставьте нам заявку через форму обратной связи. Обязательно укажите менеджеру компании следующие детали: вывоз какого мусора требуется, нужен ли грузчик. На основе этих пожеланий мы сделаем просчет и определим ближайшую дату оказания услуги.

Кому поручить вывоз мусора в Киеве?

Если нужно избавиться от старой техники, мебели, строймусора, оставляйте нам заявку. Мы предложим низкие цены на услугу и высокую скорость работы. Гарантируем, что погрузка и доставка пройдут без дополнительных забот для вас. Поможем с вывозом снега.

Наши грузчики сами соберут запасы мусора в мешки, занесут их в машину и разгрузят на полигоне. У нас большой опыт грузоперевозки. Если справитесь без грузчиков, стоимость будет ниже.

Заказывайте вывоз мебели, снега, бытовой техники и мешков другого мусора в нашей компании, чтобы на вашей территории не было ненужных вещей. С нашей помощью уборка территории будет быстрее и проще!

Переваги роботи з ТД Спарта

Техніка працює цілодобово

Техніка працює цілодобово

Техніка під будь-яке завдання

Техніка під будь-яке завдання

Завжди на зв'язку

Завжди на зв'язку

спецтехніка Спарта Київ

Своя техніка або перевірені часом підрядники

персонал ТД Спарта

Досвідчений персонал

Будь-яка форма оплати

Будь-яка форма оплати